ab型血的人

AB型血的人更易失忆?

近日,美国一项研究发现,AB型血的人比其它血型的人更容易患失忆症。相关文章在线发表在9月10日的《Neurology》杂志上。 AB型血在美国是最不常见的一种血型,仅有...

百家号

研究称AB型血的人或更健忘

根据最近发表在《神经学》期刊上的一项研究,有着最常见的AB型血的人在日后的生活中可能面临着非常高的记忆丧失的风险。

99健康网

血型与人际交往:AB型血人的待人方式

多数AB型血的人童年时与成年后性格很不一致。小时候特别认生,与人接触时,表面看似乎很安详,心里却十分害怕生人或大人。可是,到了青少年时期,会一改旧态,变得善...

万家热线

AB型血的人真的最会聊天吗?

但是,AB型血的人在谈话的时候,也有需要注意的地方:在别人讲话的时候,AB型 血的人往往会频频点头来表示自己同意对方,也会轻轻摇头来表达自己的疑惑。这往往会 对...

粲姐血型星座

研究:空气污染对A、B和AB型血人群危害更大

【环球网综合报道】据英国《每日电讯报》11月15日报道,科学家发现,与O型血人群相比,A型、B型或AB型血人群在严重空气污染情况下,患心脏病或胸痛的几率更大。

央广网